HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Himbeeren an Vanillesahne

 

Himbeeren an Vanillesahne

 

500 g frische Himbeeren vorsichtig mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben
75 g Zucker darüber streuen
2 cl Himbeergeist darüber gießen
zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten  ziehen lassen
1/4 l Schlagsahne steif schlagen
Pck Vanillezucker hinzufügen
vermengen
  Vanillesahne und Himbeeren auf vier Desserttellern anrichten
Zitronenmelisseblättchen   darauf garnieren
Puderzucker darüber stäuben
  servieren
 
4 Portionen  
 
           


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap