HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts
Heiße Zimt-Birnen

 Zimtbirnen

   
4 reife Birnen schälen, der Länge nach halbieren, entkernen
  mit der Schnittfläche auf eine feuerfesten Teller geben
2 EL Zitronensaft darüber träufeln
beiseite stellen
4 EL hellbrauner Zucker in eine Pfanne geben
1 TL gemahlener Zimt hinzufügen
60 g Halbfettmargarine hinzufügen
bei milder Hitze erwärmen bis der Zucker schmilzt
über die Birnen träufeln
Birnen im vorgeheizten Backofen etwa 20  Minuten backen, bis sie goldbraun sind, dabei gelegentlich mit dem Zuckersirup begießen
Vanillesauce auf vier Desserttellern verteilen
je 2 Birnenhälften darauf anrichten
Limonenzesten darauf garnieren
sofort servieren
4 Portionen à 207 kcal/37 Kh    


Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap