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Desserts

Haselnusswaffeln

 

Haselnusswaffeln

 

2 Eier trennen, jeweils in eine Schüssel geben
50 g Zucker hinzufügen
schaumig aufschlagen
100 ml Milch hinzufügen
3 EL gemahlene Haselnüsse hinzufügen
2 cl Rum -nach Belieben- hinzufügen
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
100 g Mehl hinzufügen
  alles gut vermengen, Teig etwa 10 Minuten quellen lassen
Eiweiß steifschlagen, unter den Waffelteig heben
  Waffeleisen auf der mittleren Stufe vorheizen
Butter für das Waffeleisen beide Backflächen dünn bestreichen
  2 - 3 EL Teig auf die untere Backfläche geben, Waffeleisen schließen, Waffeln nacheinander in je 3 - 5 Minuten goldgelb backen
Puderzucker nach Belieben überstäuben
  servieren
 
4 Portionen Beilage: Obstkompott
           


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