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Desserts

Grüne Grütze mit Vanillequark

 

Gruene Gruetze mit Vanillequark

 

1 Charentais-Melone Fruchtfleisch auslösen, in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben
250 g kernlose Trauben waschen, abzupfen, halbieren, hinzufügen
2 Kiwis schälen, längs vierteln, in Scheiben schneiden, hinzufügen
Früchte beiseite stellen
100 g Zucker in eine Schüssel geben
35 g Speisestärke hinzufügen
500 ml Apfelsaft 4 EL davon hinzufügen, alles glatt rühren
  restlichen Saft in einen Topf geben, aufkochen
  angerührte Speisestärke hinzufügen, aufkochen lassen, Topf von der Kochstelle nehmen
Früchte hinzufügen, unterrühren, gut kühlen
500 g Sahnequark in eine Schüssel geben
150 g Vollmilchjoghurt hinzufügen
2 - 3 EL Zucker hinzufügen
1 Pck. Quarkfein -Vanille- hinzufügen
alles cremig aufschlagen
Beerengrütze auf 4 Dessertschalen verteilt anrichten, Vanillequark dazu anrichten und mit Minzeblättchen garnieren
  servieren
4 Portionen
           


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