HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Grießdessert

 

Grießdessert

 

1 l Milch in  einen Topf geben
80 g Zucker hinzufügen
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
abgeriebene Schale einer Zitrone hinzufügen
aufkochen, von der Kochstelle nehmen
80 g Hartweizengrieß hinzufügen
bei milder Hitze unter ständigem Rühren garen lassen, von der Kochstelle nehmen, etwas abkühlen lassen
2 Eigelbe verquirlen
in den leicht abgekühlten Grießbrot
2 Eiweiße steif schlagen, unterheben
1/8 l Sahne in eine Schüssel geben
20 g Zucker hinzufügen
steif schlagen unter die Grießmasse heben
alles in vier Dessertschalen verteilt anrichten
Himbeersirup garnieren
  servieren
4 Portionen à 340 kcal  
           


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap