HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Grießauflauf mit Zimt

 

Griessauflauf mit Zimt

 

1/2 l Milch in einen Topf geben
80 g Zucker hinzufügen
1/2 TL Zimt hinzufügen
  aufkochen
50 g Weichweizengrieß unter ständigem Rühren langsam hinzufügen
  etwa 1 Minuten kochen lassen
1 Ei trennen, Eiweiß steif schlagen, beiseite stellen
  Eigelb legieren, unterrühren
Eiweiß unterziehen
  alles gut vermengen, abschmecken
Butter für die Form Auflaufform ausstreichen
Masse einfüllen
im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 55 Minuten goldbraun backen lassen
  servieren
4 Portionen Beilage: Obst, Fruchtsaft
           


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap