HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Gefüllte Pfirsiche

 

Gefüllte Pfirsiche

 

200 g Magerquark in eine Schüssel geben
2 EL Mineralwasser hinzufügen
1 EL Zucker hinzufügen
50 g Walnüsse -gehackt hinzufügen
  alles gut verrühren
4 Pfirsiche halbieren, entkernen
1 TL Leinöl Schnittflächen bestreichen
  unter dem vorgeheizten Grill 5 - 10 Minuten auf beiden Seiten grillen, bis die Früchte heiß sind
Früchte auf vier Tellern verteilt anrichten
4 EL Ahornsirup über die Pfirsiche geben
jeweils einen Klecks Quark auf die Früchte geben
Minzeblättchen darauf garnieren
  servieren
 
4 Portionen  
 
           


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap