HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Desserts

Gefüllte Eis - Äpfel

 
       
1/8 l Wasser in einen Topf geben
1/4 l Weißwein hinzufügen
Saft 1/2 Zitrone hinzufügen
2 EL Zucker hinzufügen
   aufkochen
4 mittelgroße Äpfel -Golden Delicious- schälen, einen Deckel abschneiden, innen aushöhlen
         im Weinsud 5 Minuten ziehen lassen, im Sirup erkalten lassen, abtropfen lassen, auf einem Teller im Kühlschrank auskühlen
2 - 3 EL Erdbeermarmelade in den Sud geben verrühren
4 EL Zimtlikör hinzufügen
  abschmecken
1 Familienpackung Zimteis in die ausgehöhlten Äpfel füllen
       auf 4 Dessertteller verteilen mit der Fruchtsauce umgießen, sofort servieren
         



Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap