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Eis-Sorbets-Parfaits

Geeiste Himbeer-Crème mit Sekt

 
500 g Himbeeren verlesen, einige beiseite legen, restlichen Früchte eventuell kurz abbrausen, pürieren, durch ein Sieb streichen
3 EL Zucker hinzufügen
Saft von 1/2 Zitrone hinzufügen
4 EL Himbeergeist hinzufügen
2 Becher Schlagsahne à 200 g steif schlagen, unterheben
  Masse in eine Metallschüssel gebe, im Gefrierfach etwa 2 - 3 Stunden gefrieren lassen, alle 30 Minuten mit einem Schneebesen kräftig durchschlagen
     Himbeercreme in eine Spritzbeutel mit großer Tülle füllen, auf vier Dessertteller spritzen, nochmals 2 - 3 Stunden gefrieren lassen   
1/4 l gut gekühlter Sekt kurz vor dem Servieren darüber gießen, mit den Himbeeren garnieren und servieren
        
4 Portionen à 270 kcal  
          



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