HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

Desserts

Gebratene Bananen in Kokosraspeln

        
    
1 Ei in einem Teller verquirlen
125 g Kokosraspeln auf einen Teller geben
4 Bananen schälen, zuerst im Ei, dann in den Kokosraspeln wenden
1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen
               Bananen bei leichter Hitze etwa 8 Minuten braten,
3 EL Johannisbeergelee in eine Schüssel geben
Saft von 1 Orange hinzufügen
Rotwein hinzufügen
            alles glatt verrühren, zu den Bananen geben, Bananen sofort heiß servieren
     



Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap