HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts
Gebratene Banane mit Pfirsichen

 Gebratene Bananen mit Pfirsichen

   
2 TL Butter in eine Pfanne geben, schmelzen
1 Banane schälen, halbieren, hinzufügen
  auf beiden Seiten etwa 2 Minuten braten
auf einem Teller anrichten
2 Pfirsiche in Spalten schneiden, in eine Schüssel geben
Saft von 1 Orange in eine Schüssel geben
1 EL Cointreau hinzufügen
1 TL Honig hinzufügen
1 Prise Zimt hinzufügen
alles gut verrühren, über die Pfirsiche gießen
vermengen, Pfirsiche dekorativ zu den Bananen anordnen
2 TL Kokosflocken darüber streuen
8 - 10 Himbeeren darauf garnieren
sofort servieren
1 Portion    


Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap