HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Gebackene Feigen und Bananen mit Naturjogurt

 

Gebackene Feigen und Bananenmit Naturjogurt

 

1 EL Butter in eine Pfanne geben
  erhitzen
6 reife Feigen waschen, trockentupfen, halbieren, mit der Schnittstelle nach unten hineinlegen
2 reife Bananen schälen, halbieren, hineinlegen
  bei milder Hitze backen
2 EL Wasser in eine kleine Schüssel geben
4 EL Honig hinzufügen
1 TL weißer Balsamicoessig hinzufügen
  alles gut verrühren
Früchte aus der Pfanne nehmen, auf vier Tellern verteilt anrichten
Sauce darüber träufeln
250 g Naturjoghurt Früchte jeweils mit einem Klecks garnieren
Minzeblättchen darauf garnieren
  servieren
 
4 Portionen  
 
           

 

Adventskalender 2008 | Stressfreies Menue | Desserts

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap