HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts/Vegetarisch/Kinder

Fruchtige Bananenpfannkuchen

 Fruchtiger Bananenpfannkuchen

   
200 g Mehl in eine Schüssel sieben
1 Prise Salz hinzufügen
2 reife Bananen schälen, in Stücke brechen, hinzufügen
300 ml Kokosmilch hinzufügen
  alles zu einem glatten Teig verarbeiten
Öl in eine kleine Pfanne geben, erhitzen
nacheinander 8 kleine Pfannkuchen backen
je einen auf vier Tellern verteilt anrichten
Aprikosenmarmelade dünn bestreichen
Alternative

Marmelade zusätzlich mit 2 - 3 EL Orangenlikör glattrühren

3 - 4 Bananen schälen, in Scheiben schneiden, einige zur Dekoration beiseite legen, restlichen darauf verteilen
Limettenscheiben alles überträufeln
restliche Pfannkuchen darauflegen und mit den Bananenscheiben garnieren
Puderzucker darüber streuen
sofort servieren
4 Portionen à 255 kcal    


Desserts | Vegetarisch | Kinder

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap