HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Eis-Sorbets-Parfaits

Frigide Juanita

 
2 Orangen gründlich schälen, in Scheiben filetieren, Kerne entfernen, auf einem Teller verteilen
2 Pck Vanillezucker darüber streuen
2 EL Cognac Orangen tränken
etwa 10 Minuten ziehen lassen
20 Kugeln Vanille-Eiscreme 4 Kugeln beiseite stellen, restlichen Kugeln auf 4 Teller verteilen
Orangenscheiben schichtweise darauf anordnen und dem Saft begießen
die besiete gestellten   Eiskugeln obenauf setzen
1 Pck Mandelstifte bestreuen
  Aprikosen hinzufügen, erwärmen, mit Bratfond begießen
4 Glas Eierlikör -je 2 cl- darüber gießen
4 EL Schlagsahne je ein  Sahnetuff darauf setzen
20 Cocktailkirschen dekorativ garnieren und servieren
    
4 Portionen à 320 kcal  
          


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap