HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Exotischer Obstsalat

 

Exotischer Obstsalat

 

1 Banane schälen, in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben
1 Papaya schälen, halbieren, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, hinzufügen
1 Limette Saft auspressen, hinzufügen
2 Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch und Kerne, hinzufügen
1 Mango schälen, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, hinzufügen
2 EL Honig hinzufügen
  alles gut vermengen
  Früchte auf vier Tellern verteilt anrichten
Minzeblättchen darauf garnieren
  servieren
 
4 Portionen  
 
           


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap