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Desserts

Erdbeeren unter Frischrahmkäse

 
   
250 g frische Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen, 4 schjöne Früchte beiseite legen, restlichenvierteln, in eine Schüssel geben
2 EL Zucker hinzufügen
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
  alles gut vermengen, etwa 1/2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen
2 große Pampelmusen heiß abwaschen, halbieren, Fruchtfleisch auslösen, kühl aufbewahren, anderweitig verwenden
  Schalen auf 4 Desserttellern anrichten
120 g Frischrahmkäse in eine Schüssel geben
1/4 l Sahne steifschlagen, 4 EL davon in eine Spritztülle füllen im Kühlschrank kühlen, restliche Sahne zum Frischkäse geben
Frischkäse glattrühren
  Erdbeeren in den Pampelmusenhälften verteilen, Frischkäsecrème darauf geben, mit den beiseit gelegten halbierten Erdbeeren garnieren und Sahnetuffs dekorieren
sofort servieren
 
4 Portionen à 360 kcal    

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