HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Desserts

Erdbeeren 'Teatro Valle'

 
   
500 g frische Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen, in eine Schüssel geben
4 EL Puderzucker hinzufügen
6 cl Curaçao hinzufügen
  alles gut vermengen, etwa 5 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, dabei mehrmals wenden
200 ml Orangeneis in 4 Glasschalen verteilen, etwas flachdrücken
  Erdbeeren hinzufügen mit Curaçao-Marinade begießen
220 g süße Sahne in eine Schüssel geben
2 EL Puderzucker hinzufügen
steifschlagen, auf den Erdbeeren anrichten, mit Tuffs garnieren
Minzeblättchen waschen, trockentupfen, Blättchen darauf garnieren
sofort servieren
 
4 Portionen à 360 kcal    

Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap