HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Desserts

Erdbeeren "Romanoff"

 
   
600 g frische Erdbeeren waschen, entstielen, gut abtropfen lassen
etwa 200 g in eine Schüssel geben,  mit einer Gabel zerdrücken
1 Orange auspressen, Saft hinzufügen
4 cl Curaçao hinzufügen
4 cl Portwein hinzufügen
3 EL Puderzucker hinzufügen
gut verrühren
1/2 l Sahne in eine Schüssel geben
1 Pck Vanillezucker hinzufügen
steif schlagen, Erdbeermasse unterheben
die gut abgetropften Erdbeeren in vier Glasschalen verteilen, 4 davon beiseite legen, Erdbeersahne darüber geben
4 Waffelröllchen dekorativ darauf anrichten, mit den Erdbeeren garnieren und servieren
   
4 Portionen à 420 kcal    
          

Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap