HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Desserts

Erdbeeren -römisch-

 
   
500 g frische Erdbeeren waschen, entsielen, in einen Mixer geben
5 EL Puderzucker hinzufügen
pürieren
1 Pck Vanilleeiscreme -300 g- zu Kugeln oder Würfel formen, in vier Glasschalen verteilen
Erdbeermark darüber gießen
Minzeblättchen dekorativ darauf anrichten
servieren
   
4 Portionen à 200 kcal    
          


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap