HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

 

 

Desserts

Erdbeeren "Patti"

   
 
500 g frische Erdbeeren waschen, abzupfen, in eine Glasschale geben
1 gehäufter EL Puderzucker hinzufügen
Saft von 1/2 Orange hinzufügen
     alles leicht vermischen, zugedeckt 60 Minuten kühlen
1 Haushaltspackung Schokoladen-Vanille-Eiscreme Eiscreme mit einem in heißes Wasser getauchten Esslöffel vom Eisblock abschaben, auf einer eiskalten Glasplatte anrichten
   Erdbeeren dekorativ dazu garnieren
2 Likörgläser Kirschwasser Dessert damit beträufeln
     


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap