HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Erdbeeren mit Pfeffer

 
   
600 g frische Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen, in eine Schüssel geben
120 g Zucker hinzufügen
200 g Crème fraîche hinzufügen
4 cl Erdbeerbrand hinzufügen
1,5 cl Himbeerlikör hinzufügen
  alles gut vermengen, etwa 5 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen
  Erdbeeren auf vier Portionsschälchen verteilen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle darüber streuen
sofort servieren
 
4 Portionen à 360 kcal    


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap