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Desserts

Erdbeeren mit Mascarpone

 
   
450 g frische Erdbeeren nicht waschen, trocken abreiben, Stielansatz entfernen, längs halbieren, in eine Schüssel geben
2- 3 EL Balsamico-Essig hinzufügen
grober Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  alles vorsichtig verrühren, abdecken, 5 Stunden kühlen
frische Minzeblättchen einige davon beiseite legen, restlichen kurz vor dem Servieren hinzufügen
  unterrühren
120 - 175 g Mascarpone auf Schälchen verteilen
  Erdbeeren hinzufügen, verteilen
  mit Minzeblättchen garnieren
grober Pfeffer aus der Mühle grob darüber streuen,   garnieren
  servieren
  Wichtig
Für ein Gelingen des Desserts ist ein hochwertiger lang gereifter, dunkler und sirupartiger Balsamico-Essig notwendige Voraussetzung
4 - 6 Portionen
   


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

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