HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Erdbeeren mit grünem Pfeffer

 
   
500 g frische Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen, vierteln, in eine Schüssel geben
1 EL Puderzucker hinzufügen
etwas Zitronensaft hinzufügen
  alles vorsichtig verrmengen, abdecken, 30 Min. kühlen
  auf 4 Schälchen verteilen
1 - 2 EL frische grüne Pfefferkörner
-je nach Geschmack-
darüber verteilen
Schlagsahne etwas süßen und leicht steifsschlagen
  je einen Tuff darauf setzen
frische Minzeblättchen garnieren
servieren
 
4 Portionen    


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap