HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Marinierte Erdbeeren

 
   
500 g frische Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen, in eine Schüssel geben
2 EL Aceto balsamico hinzufügen
1 - 2 EL Zucker hinzufügen
  alles vorsichtig verrmengen, abdecken, 1 Stunde bei Zimmertemperatur ziehen lassen
vor dem Servieren 10 Minuten im Kühlschrank kühlen
servieren
 
4 Portionen à 60 kcal    


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap