HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Erdbeeren in Schokoladenhülle

 
   
8 große Erdbeeren vorsichtig einzeln waschen, abtropfen lassen
nebeneinander auf Küchenkrepp legen
50 g Edelbitterschokolade zerbröckeln, in einen Topf geben
50 g Vollmilchschokolade zerbröckeln, hinzufügen
im heißen Wasserbad schmelzen
1 TL Orangenlikör hinzufügen
unterrühren
1 TL Sonnenblumenöl Tortenplatte leicht einölen
Erdbeeren in die lauwarme Schokolade tauchen, mit der schokoladenfreien Seite auf die Platte setzen
Schokoladen-Erdbeeren erstarren lassen
100 g Sahne in eine Schüssel geben
1 EL Vanillinzucker hinzufügen
  steif schlagen
  Sahnetuffs auf Dessertteller spritzen, Erbeeren dekorativ dazu anrichten
servieren
   
2 Portionen    
          


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap