HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Erdbeeren "Black-Forest"

 
   
75 g Zucker darüber streuen
3 EL Himbeergeist hinzufügen
  zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen
30 g Speisestärke in eine Schüssel geben
2 Eigelb hinzufügen
3/8 l Milch 3 EL davon hinzufügen, restliche Milch in einen Topf geben
40 g Zucker hinzufügen
1 Pck Vanillinzucker hinzufügen
  aufkochen und die angerührte Speisestärke unter Rühren hinzufügen, 3 Minuten kochen lassen, zur Seite stellen
2 Eiweiß steif schlagen
  unter die Crème ziehen
2 EL Himbeergeist parfümieren
  abkühlen lassen, gelegentlich umrühren
500 g Erdbeeren waschen, putzen, abtropfen lassen
   Erdbeeren in 4 Glasschalen verteilen, Crème darüber gießen
30 g bittere Borkenschokolade garnieren
  servieren
   
4 Portionen à 340 kcal    
          


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap