HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Erdbeer-Bananen-Salat

 
   
500 g frische Erdbeeren waschen, entstielen, gut abtropfen lassen
in Scheiben schneiden, in Schüssel geben
100 g Zucker darüber streuen
vorischtig mischen, zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen
3 Bananen in ovale schräg geschnittenen Scheiben schneiden
1/2 Zitrone auspressen, Bananen bräufeln, 5 Minuten ziehen lassen
Bananen zu Erdbeeren geben
4 cl Himbeergeist hinzufügen
alles vorsichtig vermengen
servieren
   
4 Portionen à 265 kcal    
          


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap