HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Erdbeer-Soufflé

 
    
250 g Erdbeeren waschen, putzen, gut trockentupfen
  mit einem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb streichen
60 g Zucker hinzufügen
1 EL Zitronensaft hinzufügen
  alles schaumig rühren
3 Eiweiß steif schlagen
125 g gesiebter Puderzucker hinzufügen
  Eiweißmasse vorsichtig unter die Erdbeeren heben
Butter für die Form 4 kleine oder 1 große Auflaufform ausbuttern
  Erdbeermasse einfüllen
1 EL Puderzucker zum Bestreuen darüber streuen
  im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 200° C etwa 25 Minuten überbacken
Vanilleeis mit Vanilleeis sofort servieren
   
4 Portionen
à 240 kcal
   
          


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap