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Eis-Sorbets-Parfaits

Erdbeer - Sorbet

 
1/2 l Wasser in einem Topf aufkochen
500 g Erdbeeren waschen, putzen, einige zur Garnierung beiseite legen, Rest in das Wasser geben
75 g Zucker hinzufügen
       vermischen, 5 Minuten kochen lassen
          durch ein Sieb streichen
2 EL Puderzucker hinzufügen
3 EL Erdbeerlikör hinzufügen
Saft einer halben Zitrone hinzufügen
            in eine Kastenform füllen, zugedeckt im Gefrierschrank 3 Stunden gefrieren lassen
           Form kurz in heißes Wasser tauchen, Eis grob zerkleinern
2 Eiweiß steif schlagen, Eismasse gut mit einem Handrührgerät gut darunterschlagen, nochmals etwa 1 Stunde gefrieren lassen
     mit dem Handrührgerät kurz aufschlagen und in vorgekühlten Gläsern servieren
4 Minzeblättchen garnieren und mit den zur Seite gelegten  Früchten dekorativ servieren
4 Portionen à 300 kcal Tipp
Metallform mit gefrierfester Folie auslegen
          


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