HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Erdbeer-Orangen-Dessert

 
   
400 g Erdbeeren waschen, trockentupfen, entstielen, in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben
160 g Zucker die Hälfte davon hinzufügen
vorsichtig vermischen, 15 Minuten ziehen lassen
3 Orangen schälen, weiße Haut entfernen, in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden
restlichen Zucker darüber streuen
4 cl Cointreau darüber träufeln
10 Minuten ziehen lassen
Orangenscheiben in einer flachen Schüssel anrichten, Erdbeeren darauf garnieren, Fruchtsaucen darüber gießen
2 EL gehackte Mandeln dekorativ darüber streuen
servieren
   
4 Portionen à 215 kcal    
   
Beilagen: Schlagsahne, Löffelbiskuits
          


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap