HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts/Abendessen

Erdbeer-Imbiss

 
   
20 große frische Erdbeeren waschen, mit Haushaltskrepp trockentupfen, halbieren
mit der Schnittfläche nach oben auf eine Platte legen
1 Pck Frischrahmkäse -125 g- in eine Schüssel geben
1 EL Milch hinzufügen
1 Prise weißer Pfeffer hinzufügen
verrühren, in einen Spritzbeutel geben, dicke Tuffs auf die Erdbeeren spritzen
20 geschälte Pistazien auf den Sahnetuffs garnieren
servieren
   
4 Portionen à 265 kcal    
   
Getränkeempfehlung: Grauer Burgunder von der Bergstraße Beilagen: Vollkornbrot oder Pumpernickel
          


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap