HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Kochen für Studenten/Desserts

Erdbeer - Frappé

 
1 Becher gekühlter Joghurt in einen Becher geben
2 BL Vanillinzucker hinzufügen
  schaumig schlagen, die Hälfte der Masse in ein Kelchglas füllen
2 - 3 EL Erdbeeren -zerdrückt, leicht gezuckert- darauf verteilen
       restliche Joghurt-Mischung darüber gießen
          mit einem Löffel servieren
     
1 Portionen Mit Toastbrot ein leichtes Abendessen
          


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap