HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Erdbeer-Clafoutis

 

Erdbeer-Clafoutis

 

2 Eigelb in eine Schüssel geben
2 gestr. EL Zucker hinzufügen
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
75 g Mehl hinzufügen
50 g Magerquark hinzufügen
4 EL Milch -1,5 % Fett- in eine Schüssel geben
alles gut vermengen
2 Eiweiß steif schlagen
unter die Teigmasse heben
Butter und Mehl für die Form flache Quicheform mit etwas Butter ausstreichen und bemehlen
250 g Erdbeeren -TK oder frisch- waschen, Blättchen abzupfen, halbieren, hinzufügen
Früchte mit dem Teig bedecken
Clafoutis im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen
Puderzucker nach Belieben darüber streuen
  servieren
4 Portionen à 290 kcal  
           


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap