HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Erdbeer-Mascarpone-Creme

 

Erdbeer-Mascarpone-Créme

 

500 g Erdbeeren putzen, waschen, trockentupfen, einige schöne Früchte beiseite legen, Rest in eine Schüssel geben
  mit dem Stabmixer pürieren
500 g Magerquark hinzufügen
250 g Mascarpone hinzufügen
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
alles mit dem Handrührgerät cremig rühren
250 g Schlagsahne steifschlagen, vorsichtig unter die Creme ziehen
  Crème in 6 Glasschalen verteilt anrichten
1 Limette -ungespritzt- heiß abwaschen, trockentupfen, mit einem Zestenreißer leicht abschälen
Zesten-Streifen und zurückgelegte Erdbeeren darauf garnieren
  sofort servieren
6 Portionen
           


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap