HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Erdbeer-Charlotte

 

Erdbeer-Charlotte

 

1 Pck. Götterspeise -Himbeeren- gemäß Packungsangabe mit
100 g Zucker hinzufügen
  zubereiten, etwas abkühlen lassen
300 g Magermilchjoghurt in eine Schüssel geben
flüssige Götterspeise unter ständigem Rühren langsam hinzufügen
  im Kühlschrank etwa eine Stunde kühlen, bis die Masse anfängt zu gelieren
hinzufügen
Frischhaltefolie in einer großen Schale auslegen
500 g Erdbeeren waschen, trockentupfen, Blütenansätze entfernen halbieren
Schale komplett mit den Erdbeerhälften auslegen
250 g Schlagsahne steifschlagen, unter die halbfeste Götterspeise-Creme ziehen
Creme in die Schale über die Erdbeeren gießen, im Kühlschrank etwa 2 Stunden kühlen
  auf eine Platte stürzen, Folie abziehen
Minzeblättchen mit Erdbeeren und den abgezupften Blättchen garnieren
  servieren
4 Portionen
           


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap