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Eis-Sorbets-Parfaits

Eisgefüllte überbackene Kakis

 
4 Kakis -250g- waschen, trockentupfen, jeweils einen Deckel abschneiden
Früchte und Deckel aushöhlen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein hacken, in eine Schüssel geben
2 Scheiben Ananas -Dose- abtropfen lassen, fein hacken, hinzufügen
150 g Vanille-Eiscreme hinzufügen, mit einem Handrührgerät gut vermischen
Saft 1/2 Zitrone hinzufügen, vermischen
in die ausgehöhlten Kakis füllen, 10 Minuten im Tiefkühlfach gefrieren lassen
zum Überbacken
1Eiweiß in eine Schüssel geben, steif schlagen
1 EL Zucker hinzufügen, vermischen
in einen Spritzbeutel füllen, dicke Tuffs auf die Kakis spritzen
1 EL Puderzucker darüber stäuben
3 Minuten übergrillen, oder im vorgeheizten Backofen überbacken, herausnehmen und servieren
4 Portionen à 430 kcal   
          


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