HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Eis-Sorbets-Parfaits

Eiscreme-Drink

 
3 Kugeln Vanille-Creme-Eis in ein hohes Becherglas geben
2 EL gezuckerte Johannisbeeren hinzufügen
2 cl Orangenlikör hinzufügen
Orangensaft auffüllen
umrühren
sofort mit einem Barlöffel servieren
          

Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap