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Eis-Sorbets-Parfaits

Eisbecher mit Früchten

 

4 EL Trauben waschen, trockentupfen, halbieren, entkernen, in eine Schüssel geben
4 EL frische Erdbeeren putzen, waschen, trockentupfen, hinzufügen
4 Pfirsichhälften -Dose- abtropfen lassen, würfeln, hinzufügen
  alles vermengen, auf vier Glasschalen verteilen
1 Pck. Vanilleeis Nocken abstechen, darauf verteilen
1 Pck. Schokoladeneis Nocken abstechen, darauf verteilen
2 frische Eier in eine Schüssel geben
30 g Zucker hinzufügen
2 EL Weinbrand hinzufügen
  schaumig rühren, Masse auf dem Eis verteilen
4 EL Schlagsahne alles jeweils mit einen Sahnetuff garnieren
2 EL gehackte Pistazien darüber streuen garnieren
  servieren
4 Portionen à 350 kcal
           


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