HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Eis-Sorbets-Parfaits

Eis l'orange

 
2 Orangen gut schälen, in Scheiben schneiden, Kerne entfernen, auf eine Platte legen
2 Pck Vanillinzucker Orangen bestreuen
2 EL Cognac Orangen tränken
          10 Minuten durchziehen lassen
20 Kugeln Vanille-Eiscreme 4 Kugeln beiseite stellen, restlichen Kugeln auf 4 Teller verteilen
         Orangenscheiben auf dem Eis verteilen, die 4 zur Seite gestellten Kugeln obendrauf setzen
1 Pck Mandelstifte darüber streuen
8 cl Eierlikör darüber gießen
4 EL geschlagene Sahne in einen Spritzbeutel füllen
         jede Portion mit einem Sahnetuff garnieren
20 Cocktailkirschen dekorativ auf den Portionen verteilen
    sofort servieren
4 Portionen à 350 kcal           
          


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap