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Eis-Sorbets-Parfaits

Cassata Neapolitana

 
Das Eis in der italienischen Eisdiele oder in der Konditorei holen
200 g Vanille-Eis etwas weich werden lassen
eine runde hohe Metallschüssel damit ausschlagen, im Tiefkühlfach gefrieren lassen
200 g Himbeer-Eis etwas weich werden lassen, Metallschüssel über dem Vanilleeis damit ausschlagen, im Tiefkühlfach gefrieren lassen
20 g Pistazien-Eis etwas weich werden lassen, Metallschüssel über dem Himbeereis damit ausschlagen, im Tiefkühlfach gefrieren lassen
150 g Zucker in eine Topf geben
2 EL Wasser hinzufügen
erhitzen, den Zucker auflösen
3 Eiweiß steif schlagen
mit dem Zuckerwasser verrühren, bis die Masse bindet, erkalten lassen
150 g kandierte Früchte in ein Gefäß geben
2 cl Rum über die Früchte geben, ziehen lassen
1/8 l Schlagsahne steif schlagen
  Schlagsahne und Rumfrüchte unter die Eiweißmasse rühren, in die Mitte der Eisbombe füllen, nochmals 5 Stunden gefrieren lassen
  auf eine Platte stürzen
zum Garnieren hinzufügen
1/4 l Schlagsahne steif schlagen, Eis garnieren
kandierte Früchte garnieren und servieren
          
4 Portionen à 490 kcal  
          


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