HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Englischer Brotpudding mit Bananen

 

Englischer Brotpudding mit Bananen

 

125 g Semmmelbrösel in eine leicht gefettete Auflaufform streuen
600 ml Milch leicht erwärmen, hinzufügen
3 Eier 2 Eier davon trennen, Eigelbe mit dem restlichen Ei verquirlen
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
60 g Zucker die Hälfte davon hinzufügen
alles gut vermengen, in die Semmelmilch geben, nochmals gut verrühren, zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen
Masse im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 40 Minuten backen
herausnehmen
3 EL Aprikosemarmelade darauf verstreichen
3 Bananen in Scheiben schneiden, darauf verteilen hinzufügen
1 EL Limettensaft alles beträufeln
Eiweiß steifschlagen, restlichen Zucker hinzufügen, weiter steifschlagen
  Eischnee darauf verteilen
  weitere 10 - 15 Minuten im Backofen goldbraun überbacken
Pudding auf vier Tellern verteilt anrichten
mit Bananenscheiben garnieren
Minzeblättchen darauf dekorieren
  servieren
4 Portionen à 440 kcal/KH 77g  
 
           


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap