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Dessert/Rezepte von Uroma

Blanc-manger nach Uroma

 
          
3/8 l   Milch in einen Topf geben
1 Stück Vanille hinzufügen
einige Stücke Zimt hinzufügen
     Milch mit den Gewürzen erhitzen, durch ein Sieb geben
2-3 bittere Mandeln reiben, hinzufügen
250 g süße Mandeln hinzufügen, vermischen
1 Likörglas Kirschwasser hinzufügen
150 g Zucker zu der Mandelmilch geben
         Mandelmilch erhitzen
15 g Gelatine einweichen, ausdrücken in der heissen Mandelmilch auflösen, erkalten lassen
3/8 l Sahne steif schlagen
          sobald die Gelatinemasse zu gelieren beginnt, die Schlagsahne unterziehen
    Flammeriform kalt ausspülen, Blanc-Manger-Masse einfüllen, im  Kühlschrank erkalten lassen, auf eine Platte stürzen, servieren
6 Personen  Beilage: "Man gebe eine RothweinSauce dazu, oder Sauce von frischen Johannisbeeren"
        


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