HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Desserts

Amerikanischer Obstsalat

 
250 g Erdbeeren frisch oder TK putzen, waschen, abtropfen lassen, halbieren
1 Apfelsine quer halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig auslösen, würfeln
1 Grapefruit quer halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig auslösen, würfeln
2 Bananen schälen, in Scheiben schneiden
50 g Kirschen frisch oder Glas waschen, entsteinen
3 Scheiben Ananas frisch oder Dose schälen, würfeln
50 g Walnusskerne grob hacken
  alles miteinander vermischen
Zucker nach Geschmack abschmecken
2 Gläser Weißwein begießen
1 großes Glas Rum darübergießen
   alles vermischen, 30 Minuten stehen lassen, in Apfelsinen- und Grapefruit schalen füllen und servieren
   
  Beilagen: Vanille-Schlagsahne und Löffelbiskuits
   
  Statt Erdbeeren können auch Pfirsiche verwendet werden
 


Eis-Sorbet-Parfait | Desserts

 

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap