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Der gedeckte Tisch

Grundausstattung

für ein Menue mit 10 Personen

www.villeroy-boch.com -vieux_luxembourg
sponsored by: Villeroy&Boch
Für eine größere Einladung oder für ein Familienfest wird ausreichend Geschirr und Besteck benötigt
 
Der Bedarf wurde für eine Menuefolge

Suppe -
Fleisch mit Beilage und Sauce -
Käseplatte -
Eis mit Sauce -

errechnet
10 weiße Sets
10 weiße Stoffservietten
Geschirrbedarf
10 Vorlegeteller oder Platzteller
-sieht sehr edel aus, ist aber nicht notwendig-
2 Saucieren o. kleine Schüsseln für die Sauce
10 flache Essteller 1 Käseplatte oder Käsebrett
10 Suppenteller oder -tassen 1 Butterteller
10 Dessertteller -Käse- 1 Brotschale
10 Dessertteller -Dessert- 1 Schüssel für das Eis
10 Teelöffel für das Dessert 2 Saucieren für die Vanillesauce
1 Suppenterrine 10 Kaffeetassen
1 Suppenkelle 1 Zuckerdose
1 Schüssel für Beilagen 1 Milchkännchen
1 - 2 Platten für das Fleisch 1 Kaffeekanne
4 Salz- und Pfefferstreuer
Besteck
10 Suppenlöffel 1 Suppenkelle
10 Messer -Vorspeise- 2 Fleischgabeln
10 Gabeln -Vorspeise- 2 kleine Schöpfkellen oder Löffel für die Sauce
10 Messer -Hauptgang- 1 Käsemesser
10 Gabeln -Hauptgang- 1 Buttermesser
10 Löffel für das Dessert 1 Vorlegelöffel für das Eis
1 großer Löffel für die Beilagen 2 Schöpfkellen für die Sauce zum Eis
1 Zuckerlöffel 10 Kaffeelöffel
Gläser
10 Weingläser 10 Wassergläser
10 Biergläser 10 Schnapsgläser
Zusätzlich:
4 Menuekartenhalter 2 Aschenbecher
Sollte nicht genügend Besteck vorhanden sein, so muss die Küchenhilfe zwischen den Gängen, die notwendigen Besteck- und Geschirrteile abwaschen.

 

Der gedeckte Tisch

 

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