HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

Das Vegetarische Weihnachtsmenue
Liebeserklärung an Vegetarier und tierische Freunde

Weinsuppe mit Croûtons

             
christrose2.gif (3448 Byte)
Kohlröllchen mit Schafskäse
Weinsuppe mit Croûtons
Gefüllte Crépes
Zimtparfait mit Burgunderpflaumen

christrose.gif (6149 Byte)

 
      
Weinsuppe mit Croûtons
1/2 l Gemüsebrühe in eine Topf geben
1/4 l trockener Weißwein hinzufügen
2 Eier hinzufügen
1 TL Speisestärke hinzufügen
     mit Stabmixer oder Handrührer verquirlen, bei milder Hitze solange bis die Suppe heiß ist,  -nicht kochen!-
1/2 Zitrone abschmecken
Salz salzen
frisch gemahlener Pfeffer pfeffern
1 Prise Zucker abschmecken
       sofort in vorgewärmte Teller geben und mit
Croûtons: servieren
2 Scheiben Sonnenblumenbrot würfeln in
1 TL Butter knusprig rösten
1/2 Lauchzwiebel putzen, waschen in Ringe schneiden
  alles über die Suppe streuen
   
         

Weihnachtsmenues | Adventskalender 1999

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap