HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

            

Weihnachtsessen im kleinen Kreis für Schlampige
-aber gar nicht schlampig-

4 Personen

www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
Lachsröllchen auf Möhrenspänen
Lauchcrèmesuppe
Filetsteak mit Champignons
Kleine Bratkartoffeln
Blattsalat mit Kräutersauce
Bratäpfel mit Vanillesauce


                            

Lachsröllchen auf Möhrenspänen

8 Scheiben länglich geschnittener Lachs à 30 g nebeneinanderlegen
1 EL milder Senf in eine Schale geben
1 TL Honig hinzufügen
1 Bund Dill waschen, feinhacken, hinzufügen
frisch gemahlener Pfeffer hinzufügen
      alles gut verrühren,   Lachsscheiben damit bestreichen
4 Salatblätter waschen, an der Mittelrippe längs halbieren, dicken Rippenansatz entfernen, und
        auf die Lachsscheiben legen und jeweils aufrollen
1 Möhre putzen, mit einem Sparschäler in Späne schneiden
          Möhrenspäne auf einer Platte anrichten und mit
1/2 Zitrone einem Esslöffel Saft beträufeln
1 EL Öl beträufeln
1 Stück frischer Meerrettich 10 g fein raspeln, darüberstreuen und restlichem Zitronensaft beträufeln
                  
              

 

Weihnachtsessen im kleinen Kreis | Weihnachtsmenues | Adventskalender 1999

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap