HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

 

Das große Fest mit der Familie    

Kartoffelkroketten

     
750 g Kartoffeln waschen, schälen, halbieren in
Salzwasser garen
  abgießen, abdampfen, durch die Presse drücken, etwas abkühlen lassen
Salz würzen
Muskat würzen
35 g Butter hinzufügen
1 Eigelb hinzufügen
etwas Mehl soviel hinzufügen, dass sich aus dem Teig 3 cm dicke und 5 bis 7 cm  lange Rollen formen lassen
1 verquirltes Ei Rollen durchziehen mit
Semmelmehl panieren
Öl in einer Pfanne erhitzen, Kroketten im Fett schwimmend erhitzen
    
4 Potionen
  
  

Adventskalender 1999 | Das große Fest mit der Familie | Beilagen

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap