HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

 

Traditioneller Weihnachtsschinken
  
Weihnachtsschinken
Gemüseplatte
Kartoffelgratin
Mousse au chocolat
christrose2.gif (3448 Byte)
          
christrose1.gif (4705 Byte)
         

Gemüseplatte

1 kg kleine Möhren schälen, längs vierteln
500 g Bohnen Enden knapp abschneiden
1/4 l Brühe aufkochen, Möhren darin etwa 5 Minuten garen, rausnehmen, warm stellen
   Bohnen in der Brühe 10 Minuten kochen
1 Schalotte waschen, putzen, würfeln
2 EL Olivenöl erhitzen
      Schalotten darin glasig dünsten
1 unbehandelte Orange heiß waschen, Schale abreiben, zu den Schalotten geben
Saft einer Orange hinzufügen
Salz salzen
grob gemahlener Pfeffer pfeffern
       abgetropftes Gemüse auf eine Platte geben, mit dem Sud begießen
1 Bund Basilikum waschen, Blättchen abzupfen, Gemüse bestreuen
  Tipp
statt Bohnen können auch Blumenkohl oder Brokkoli verwendet werden
   
         

 

Traditioneller Weihnachtsschinken | Weihnachtsmenues | Adventskalender 1999

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap