HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

            

Weihnachtsessen im kleinen Kreis für Schlampige
-aber gar nicht schlampig-

4 Personen

www.villeroy-boch.com
sponsored by: Villeroy&Boch
Lachsröllchen auf Möhrenspänen
Lauchcrèmesuppe
Filetsteak mit Champignons
Kleine Bratkartoffeln
Blattsalat mit Kräutersauce
Bratäpfel mit Vanillesauce


                            

Filetsteak mit Champignons

1 EL Butter erhitzen
2 kleine Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden hinzufügen
150 g Champignons putzen, in Scheiben schneiden hinzufügen
       5 Minuten kurz schmoren
5 cl Weißwein dazugießen
500 g Rinderfilet flach drücken
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
         Fleisch darin von beiden Seiten schnell durch braten, dann auf das Gemüse geben
125 g Creme fraîche mit
1 TL scharfer Senf verrühren, hinzufügen
Salz abschmecken
Pfeffer würzen
           
              

 

Weihnachtsessen im kleinen Kreis | Weihnachtsmenues | Adventskalender 1999

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap