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Das große Fest mit der Familie   

 

Feldsalat mit Räucherlachs

200 g Feldsalat waschen, putzen, Wurzeln entfernen, Blätter müssen aber miteinander verbunden sein
1 kl. Chicoree waschen in einzelne Blätter teilen
200 g Steinpilze putzen, in Streifen schneiden
2 Schalotten waschen, klein würfeln
200 g geräucherter Lachs in nicht zu schmale Streifen schneiden
50 g Walnusskerne grob hacken
    alles in einer Schüssel vermengen
Vinaigrette
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zitronensaft mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren bis sich alles gelöst hat
1 TL scharfer Senf mit einem Schneebesen unterrühren
6 EL Öl nach und nach dazugeben, zu einer glatten Soße verrühren
  Vinaigrette über den Salat geben, mit einigen Lachsstreifen dekorieren
   
4 Personen   
    
  

Adventskalender 1999 | Das große Fest mit der Familie | Salate

 

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